Смеси специй

Смесь специй "Аджика красная"

Вес:

Смесь специй "Карри нежный"

Вес:

Смесь специй "Карри острый"

Вес:

Смесь специй для баранины

Вес:

Смесь специй для борща

Вес:

Смесь специй для глинтвейна

Вес:

Смесь специй для говядины

Вес:

Смесь специй для жаркого

Вес:

Смесь специй для картофеля

Вес:

Смесь специй для мяса

Вес:

Смесь специй для плова

Вес:

Смесь специй для птицы

Вес:

Смесь специй для рыбы

Вес:

Смесь специй для сала

Вес:

Смесь специй для свинины

Вес:

Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Сложные виды пряностей представляют собой состав, который давно применяется в целях кулинарии и лечения. Их создавали с применением элементов в строгих пропорциях. Употребление разнообразных специй стало популярным во многих странах - начиная от Японии и Китая, заканчивая Азией. Множество видов было открыто на вышеуказанной территории. Некоторые типы стали востребованными на весь мир. Знаете, что включено в продукт и как его изготавливать - менять состав не сложно. Есть возможность создавать индивидуальные вкусы и добавлять в любые блюда.

Применение пряных товаров во время приготовления мясных блюд, десертов, выпечки и тортов - личное пристрастие отдельно взятого кулинара. Сколько поваров, столько и вариантов перцев и других ароматических продуктов для всех видов. Составы могут меняться в зависимости от времени года, вида рыбы или мяса, да и просто от настроения самого специалиста.

Общеизвестное и любимое всеми блюдо как плов может быть приготовлено с разными типами. Принято считать, что традиционная смесь (далее - с.) для плова должна состоять из куркумы, сушеного барбариса, красного перца и зиры. Однако многие не представляют себе плов без шафрана, ведь он дает пряно-жгучий горьковатый привкус, а лавровый лист обогащает блюдо ароматами.

Такие продукты как рыба и мясо прекрасны, но они заиграют новыми вкусовыми нотками, если к ним прибавить с. пряностей.

Наш интернет-магазин предлагает покупателям широкий ассортимент натуральных компонентов самого высокого качества, без ГМО и консервантов.

Особой популярностью у наших покупателей пользуется с. 5 специй, которая называется усян-мянь. Эту разновидность считают королем всех смесей перцев.

Смесь пяти специй включает:

  • корица;
  • бадьян;
  • листья гвоздики;
  • сычуаньский перец;
  • семена фенхеля.

Существуют различные интерпретации при изготовлении с. пряностей. Так, вместо традиционных ингредиентов можно встретить анис, мускатный орех, кардамон, имбирь и другие специи.

Наш интернет магазин предлагает Вам большой ассортимент товаров и пряностей высокого качества. Доставим к вашему столу дары со всего мира, от самых лучших производителей Малой Азии и Китая, Грузии и Узбекистана. Мы хотим, чтобы покупатели приобретали и употребляли только качественные деяния природы – восточные товары. Качество, уникальные рецептуры, аромат и безупречные вкус продукта являются приоритетными для «Абрикос».

Все единицы в интернет магазине «Абрикос» хранятся в специальных герметичных упаковках, которые не позволяют, чтобы перцы выветрились и потеряли природный аромат. Мы учитываем пожелания покупателей и стараемся постоянно обновлять ассортимент.

В нашем магазине вы найдете целую серию органических пряностей и ту смесь специй, которая идеально подойдет к блюдам и поможет стать им настоящими кулинарными шедеврами. Связавшись с нашими консультантами по телефонам или онлайн, вы уточните все возникшие вопросы по ассортименту.

Смеси специй

Интересно

Сухофрукты по праву считаются одними из самых полезных продуктов на нашем столе. Сушеные плоды и ягоды богаты минералами, витаминами и микроэлементами, помимо пользы сухофрукты еще и очень вкусные, поэтому могут стать прекрасной альтернативой обычным конфетам и сладостям. 

Наш ассортимент товаров включает в себя сухофрукты, которые были произведены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральным путем, без консервантов и добавок.

Специи и пряности  - это уникальная возможность придать привычным для вашей семьи блюдам новые вкусовые нотки и оттенки. Смеси специй, приправ и трав - это  отличный фундамент для ваших кулинарных свершений и экспериментов.